Для организации горячего питания в здании школы имеется столовая, которая состоит из кухни для приготовления горячей пищи, с раздельными цехами: мясным, рыбным, овощным, и залом для приема пищи на 150 посадочных мест. Все помещения оборудованы необходимым оборудованием и соответствуют требованиям СанПин. В ОО организовано 2- разовое питание для лиц, посещающих ГПД, горячие завтраки для всех обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 242,2
- Обеденный зал
- 145,9
- Посадочных мест
- 150
Оснащение столовой
- Обеденный зал -145,9 кв.м.
- Кухня - 48,8 кв.м.
- Моечная - 22,4 кв.м.
- Овощной цех - 8,8 кв.м
- Склад - 9.1. кв.м
- Коридор - 7.2. кв.м
- Посудомойка
- 1
- Холодильник
- 3
- Электрическая мясорубка
- 1
- Электрическая картофелечистка
- 1
- Морозильная камера
- 1
- Электрические плиты
- 2
- Слайзер
- 1
- Электрический духовой шкаф
- 1
Организация питания
Режим питания и меню